Продюсерский центр “Останкино”

пиар-услуги с гарантией

Есть вопросы? Звони!

+7 (499) 504 41 38

НОВОСТИ

Звезды классической музыки в Нижегородской филармонии  10.11.2015

23 декабря в Нижегородской филармонии состоится уникальный концерт – «Арфа соло и в ансамбле»! На нижегородской сцене впервые выступит звезда арфового искусства Надежда Сергеева. Она исполнит сольные произведения и дуэты с одним из лучших итальянских флейтистов Энрико Сартори.

Зрителей ждет невероятное – они услышат на арфе танго, джаз и неоклассику! И, конечно, без традиционных произведений XIX века тоже не обойдется. Надежда Сергеева настолько блестяще владеет своим инструментом, что может исполнить на нем все, что угодно!

В программе концерта: Рейнгольд Глиэр, Нино Рота, Генриетта Ренье, Габриель Форе, Мишель Турнье, Вильгельм Поссе, Астор Пьяццолла. Кроме того, впервые в России прозвучит произведение Фабио Коджиола.

Необычно, свежо, завораживающе, сильно и страстно – так профессиональные музыканты, критики и поклонники отзываются об игре Надежды Сергеевой. Ее исполнение обволакивает, очаровывает и кружит голову. Именно поэтому на ее концерты неизменно приходят высокопоставленные лица – советники по культуре и атташе посольств, чиновники, звезды шоу-бизнеса. Влюблять в себя и в арфу – это удивительный дар Надежды Сергеевой.

Надежда Сергеева — арфистка, лауреат международных конкурсов, обладатель двух премий Правительства Москвы, педагог по арфе
• 2015г. — первая премия, золотая медаль и специальный приз «Самая артистичная исполнительница» на международном конкурсе Forte International Music Competition, который проходил в Карнеги холле в Нью-Йорке (США)
• 2014 — премия Правительства Москвы в номинации «Лучший молодой специалист»
• 2014 — первая премия в номинации «соло-арфа» международного конкурса VI Concorso Internazionale di Esecuzione Musicale «Giovani Musicisti» в Тревизо (Италия)
• 2013 — звание «Лучший выпускник Московской консерватории им. П.И. Чайковского»
• 2013 — гран-при международного конкурса The Music of Europe. Featuring the Paolo Serrao Special Award Competition в Филадельфии (Италия)
• 2013 — вторая премия в номинации «соло-арфа» международного фестиваля-конкурса «Ночь в Мадриде» в Мадриде (Испания)
Энрико Сартори - флейтист, победитель национальных и международных конкурсов. В 2009 году дебютировал соло на сцене Карнеги Холла (Нью-Йорк) в качестве победителя Международного Конкурса Артистов.

У Энрико богатый опыт выступлений совместно с такими музыкальными коллективами, как Симфонический оркестр делла Валле д'Аоста (Италия), Калининградский симфонический оркестр (Россия), Камерный Оркестр Думитреску (Румыния), Оркестр Фестиваля в Мариборе (Словения), Камерный Оркестр Уэйна (США).

В настоящее время Энрико сотрудничает с Симфоническими Оркестром Италии (Orchestra Filarmonica Italiana) в качестве ведущего флейтиста. Одновременно работает с другими ведущими оркестрами Европы: BBC Scottish Symphony Orchestra (2015, Шотландия), Teatro Massimo of Palermo (2014, Италия), Opera National du Lyon (2014, Франция), Philharmonic Orchestra of Turin (2013-2014, Италия), BBC National Orchestra (2010, Великобритания). В 2003 исполнял роль ведущего флейтиста в Академии Театра Ла Скала в Милане (Италия).

Энрико Сартори получил степень магистра в Йельском университете (2005 г.) и докторскую степень в Университете штата Нью-Йорк в Стоуни-Брук (2011 г.)

Наталья Новикова: каждый месяц по магазину  29.10.2015

Невероятно, открылся уже шестой магазин бренда «Наталья Новикова»! И это всего через месяц после пятого. 29 октября новый бутик в ТЦ «Атриум» собрал много звёздных гостей. Актрисы, певицы, радиоведущие по традиции пришли поздравить дизайнера Наталью Новикову с новой зимней коллекцией и выбрать для себя наряды.

Алиса Селезнева, ведущая шоу «Русские перцы» на «Русском радио»: «Видно, хорошо идут дела у бренда «Наталья Новикова», раз клепаете магазины один за другим. Особенно в кризис очень удивительно».

Действительно, по словам Генерального директора Модного дома «НН» Владимира Гуды, кризис хоть и сказался на бизнесе, но только не в плане продаж. Одежда дизайнера Натальи Новиковой по-прежнему популярна среди женщин и хорошо продается. Товарооборот растет с каждым днем. И все больше и больше представительниц слабого пола хотят иметь в гардеробе платье от Натальи.

Владимир Гуда: «Все мечтают носить платье, как у звезды. А в наших нарядах ходят многие знаменитости. Но в отличае от других брендов, наши цены не кусаются, поэтому каждая женщина может себе позволить одежду, как у певицы или актрисы. И притом очень хорошего качества»

Кстати, в день открытия бутика в ТЦ «Атриум» звездные персоны устроили настоящую погоню за новыми моделями. Самой большой популярностью пользовались вещи со снегирями. Платья, рубашки, джемперы и даже пуховики с краснопузыми птичками вдохновили всех в этот день и создали невероятной атмосферу зимнего настояния. И каждый смог подобрать для себя то, о чем давно мечтал. Актриса Люба Тихомирова не раздумывая забрала черное платье в пол со снегирем на груди. Певица Наталья Гулькина выбрала зеленое платье с этническим принтом, как и радиоведущая шоу «РАШ» на «Европе Плюс» Елена Абитаева. Ее коллеге радиоведущей Алисе Селезневой приглянулось синее трикотажное платье с глубоким вырезом на спине, который выгодно обнажил ее тату на лопатке. А звездный психолог Наталья Толстая нарядилась в платье с ручной росписью…

Ресторатор Андрей Грязнов станет звездой кулинарного шоу  19.10.2015

Андрей Грязнов, пропагандист средиземноморской кухни и знаток всех тонкостей ресторанного искусства, теперь станет телеведущим! Он уже неоднократно снимался в сюжетах, документальных фильмах и ток-шоу, а теперь набрался сил для собственного проекта.

Как можно догадаться, его программа будет о кулинарии. Кстати, все съемки будут проходить в его ресторанах, где все желающие смогут попробовать изысканные блюда, а те, кто планирует связать свою жизнь с ресторанным бизнесом, будут иметь возможность прямо на съемочной площадке послушать мастер-класс от одного из самых успешных рестораторов Москвы.

Производить это шоу будет не кто-нибудь, а сам Продюсерский центр «Останкино», который давно работает на рынке и известен своими звездными проектами. Как будет называться новое шоу и на каком канале его можно будет увидеть, пока организаторы и сам Андрей держат в тайне. Но уже сейчас понятно, что с такими персонами проект обречен на успех.

«Я уверен, что это будет бомба! У меня огромный опыт в ресторанном бизнесе, и я расскажу и покажу зрителям такое, чего они еще не знали и о чем даже не догадывались!» - заявляет Андрей Грязнов.